Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Версия для печати
9 Января 18:20

9 января 2018 года Заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан – Министр сельского и водного хозяйства Зойир Мирзаев принял Сунь Лицзе – Чрезвычайного и Полномочного Посла Китайской Народной Республики в Республике Узбекистан.

В ходе встречи было отмечено, что дружественное и взаимовыгодное сотрудничество между Узбекистаном и Китаем дает значительные результаты во всех сферах экономики. Достигнутые договоренности, а также подписанные документы главами наших государств, в ходе государственного визита Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в Китай в мае 2017 года успешно реализуется, среди них десятки проектов в аграрном секторе.

В связи с завершением дипломатической миссии в Узбекистане, Послу выражена благодарность за его многолетнюю успешную работу и личный вклад в развитие и расширение сфер и направлений сотрудничества между нашими странами.

В свою очередь Заместителю Премьер-министра Республики Узбекистан – Министру сельского и водного хозяйства Зойиру Мирзаеву был вручен диплом посольства за личный вклад в дело укрепления китайско-узбекской дружбы и углубление двустороннего сотрудничества.
Источник: Пресс-служба




Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech